キャリアオイル ベースオイル ホホバオイル

               アロマオイルの手作り化粧品にキャリアオイル/ホホバオイルの効能、使い方 by aromagrove

サイトマップ
取扱商品一覧お客様の声お買い物方法ホホバオイル通販トップへ
懸賞プレゼント

キャリアオイル(ベースオイル) ホホバオイル クリア

 【ホホバオイル/キャリアオイルの原料】

 ホホバオイル原料・・・ ホホバ科(旧ツゲ科)の常緑低木。 北米大陸の砂漠などに自生。
 原産国:メキシコ | 抽出方法:低温圧搾法 | 抽出部位:種子

 【ホホバオイル/キャリアオイルの成分】

  未精製のホホバオイルを分子蒸留法により脱臭・脱色精製をした無色透明のオイル。 分子蒸留法により不純物を除去、
  酸化安定性が増した最高品質キャリアオイルです。

 【ホホバオイル/キャリアオイルの効果 効能】

  化学構造が人の皮膚の油性分泌物と似ているため、お肌によく浸透、サラッとして伸びが良いのに”しっとり”とします。
  ベタつき感もなく、顔や全身のお手入れによく利用されている、初心者にも安心のキャリアオイルです。

マウスオンで画像拡大します

アロマ・ギフトへ ssl
logo

キャリアオイル(ベースオイル)
ホホバオイル クリア

100ml
価格1,890円(税込)

 購入数 


■容量:100ml(高さ 109mm×径46mm)
 製造メーカー:(株)ミュウセレクション
 遮光瓶(茶色) 日本


7千円以上=送料無料!制限なし
7千円未満=ゆうパック地域別送料、またはレターパックを選 択
配送方法案内 BACK

キャリアオイルとは?

 分子が小さく皮膚への浸透性が高いという特性をもっていますので、これらとエッセンシャルオイルを組み合わせる事に
 よって、さらに効率良く有効成分が浸透して行くメカニズムです。 (アロマオイルのブレンド・レシピ一覧へ)

アロマショップガイド

 アロマセラピー製品カテゴリー(商品一覧)  【サイトマップ

 アロマセラピー関連抜粋    気分で選ぶ♪アロマセラピー

トップページへ
アロマオイル、キャリアオ イル、ホホバオイルのアロマセラピーショップ|アロマグローブ

Copyright c 2001-12 AROMA GROVE.com, All rights reserved. Design by AROMA GROVE.